Kontour / Feldgrenze / Fläche

In diesem Thema werden die grundlegenden Funktionen von Cerea erläutert.
Antworten
dayhawk
Administrator
Beiträge: 318
Registriert: Fr 16. Nov 2018, 21:15
Kontaktdaten:

Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von dayhawk » Sa 22. Dez 2018, 20:09

In diesem Thema geht es um die Verwendung der Kontouren, Felgrenzen und Flächen.

dayhawk
Administrator
Beiträge: 318
Registriert: Fr 16. Nov 2018, 21:15
Kontaktdaten:

Re: Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von dayhawk » Sa 22. Dez 2018, 20:09

Kontour / Feldgrenze / Fläche erstellen:

Peter Kuhn
Beiträge: 3
Registriert: Sa 7. Mär 2020, 20:30
Kontaktdaten:

Re: Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von Peter Kuhn » Mi 11. Mär 2020, 11:49

Hallo,

ich bin Neueinsteiger:
Kann ich die Felddaten aus einer Datenbank in Cerea einlesen oder muss ich die immer durch Abfahren einlesen.
Und: wenn einmal drin, kann ich dann die Daten für jede Feldbearbeitung wiederbenutzen?

Gruß und Danke
Peter

dayhawk
Administrator
Beiträge: 318
Registriert: Fr 16. Nov 2018, 21:15
Kontaktdaten:

Re: Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von dayhawk » Mi 11. Mär 2020, 19:55

Hallo,
du kannst mit dem shp to cerea txt Konverter von Malte die Dateien vom shp Format, was man aus dem eAntrag bekommt ins Cerea Format konvertieren. Dazu haben wir auch ein Video gemacht, wo wir das ganze erklären.
Ja, die Daten kann man wiederbenutzen.

Puma
Beiträge: 3
Registriert: Fr 3. Jan 2020, 21:21
Kontaktdaten:

Re: Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von Puma » Mo 29. Jun 2020, 16:30

Hallo ich bin neu hier.
Ich kann kein Video zu diesem Thma finden und öffnen.

Gruß und schon mal danke für die Antworten

dayhawk
Administrator
Beiträge: 318
Registriert: Fr 16. Nov 2018, 21:15
Kontaktdaten:

Re: Kontour / Feldgrenze / Fläche

Beitrag von dayhawk » Mi 1. Jul 2020, 00:10

Hallo,
schonmal mit nem anderen Browser probiert?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast